Horn-Bad Meinberg, NRW
04.04 - 18.04.2020

In diesem Camp gibt es Hasengaudi bis zum Abwinken: Hasenrallye, Möhrenwettessen, Eierduell. Außerdem trainieren wir für das bevorstehende Osterfest: Ostereiersuchprobe, Eierlegewettbewerb und Osterparty. Natürlich bleibt auch Zeit für frühlingshafte Waldentdeckungen, Fußball und Osterbasteleien!

Wo das Eggegebirge auf den Teutoburger Wald trifft, liegt Horn-Bad Meinberg – Luftkurort und Heilbad. Hier liegt unsere Ferienunterkunft, die Jugendherberge Horn-Bad Meinberg inmitten unberührter Natur und umgeben von Wiesen und Wäldern. Tischtennisplatten, Fußball-, Volleyball- und Spielplatz bieten viele Möglichkeiten zum Spielen, Toben und Entdecken. Ganz in der Nähe kann man über das berühmte Hermannsdenkmal oder die nahe gelegenen Externsteine – bizarr geformte Sandsteinfelsen, staunen.
Wir wohnen in unterschiedlich großen Mehrbettzimmern, die mit Waschbecken ausgestattet sind. Die sanitären Einrichtungen befinden sich zentral im Haus.
Das Personal vor Ort bereitet die drei Hauptmahlzeiten liebevoll zu, die in Buffetform angeboten werden. Mittags und abends gibt es verschiedene Gerichte sowie eine bunte Salatbar und Desserts. Zusätzlich zu den Hauptmahlzeiten bieten wir täglich einen Nachmittagssnack an. Getränke stehen rund um die Uhr zur Verfügung.

Diese Reise können Sie hier buchen. Eine komplette Übersicht über alle buchbaren Wildfang-Reisen, eine komplette Preisübersicht und die allgemeinen Reisebedingungen erhalten Sie über den Link ganz unten.