Wir haben einige Eltern gefragt, was sie von unseren iCanDo-Angeboten halten. Einige der Rückmeldungen möchten wir an dieser Stelle gerne veröffentlichen. Sie sind für uns Wildfänger nicht nur nette Worte, sondern geben uns Kraft in stressigen Zeiten. Vielen Dank!

Vielen Dank, dass Marco* mit Euch so eine tolle Woche erleben durfte. Ich hatte am Anfang meine Bedenken, wie ihm das gefallen wird, so ohne Eltern weg zu fahren. Aber diese Bedenken waren wohl überflüssig. … Auch wir als Eltern konnten so die Zeit mal für uns nutzen und wieder auftanken, was uns sehr gut getan hat.

Familie P.

Bielefeld

Lieber Knuth, liebe Marita …und Betreuer…,
vielen Dank noch einmal für Euren tollen Sommereinsatz. Dominik*. war noch lange angetan. Auch haben wir Euch dann das ein oder das andere Mal im Fernsehen und Zeitung gesehen, nur weiter so.

Familie S.

Dortmund

Ben* hatte eine sehr gute Zeit im Camp.

Die Rückmeldungen, wie gut Ben nach entsprechenden Gesprächen in der Gruppe eingebunden, in seinen Besonderheiten akzeptiert und bei den anderen Kindern/Jugendlichen beliebt war, haben mich total gefreut. Wenn ich meinen Sohn abhole, kann ich sehr viel erkennen, wie es ihm ergangen ist, wie er sich gefühlt hat. Und ich kann den jungen Leuten nicht genug Anerkennung dafür aussprechen, wie sie das gemeistert haben.

Für mich war meine Zeit ohne Ben sehr erholsam, weil ich ihn in den besten Händen bei Wildfang wusste.

Familie T.

Alfter

Liebes Wildfang-Team, ich wollte mich noch mal für die Betreuung meiner Pflegekinder bedanken. Es hat beiden gefallen und mir gut getan. Kevin* ist seitdem wesentlich leichter zu händeln.

Familie S.

Eifel

Sehr geehrte Damen und Herren, in diesem Jahr haben wieder Pflegekinder aus unserer Region an ihren Maßnahmen teilgenommen. Sobald ihre Planung steht, informieren Sie uns bitte wieder. Den Kindern hat es sehr gut gefallen und ich bin sicher, dass auch im nächsten Jahr ihre Angebote angenommen werden. Mit freundlichen Grüßen I. B.

Jugendamt

Herzogenrach

Hallo Knuth, auf diesem Wege dir, Jacob, Benni und all den Teammitgliedern noch einmal vielen Dank für das gelungene Kinderwochenende. Mike*, Leo* und Phil* haben einen erschöpften und zufriedenen Eindruck gemacht und scheinen „Wiederholungstäter“ werden zu wollen.

Familie D.

Berlin

Liebes Team, vielen lieben Dank für eure liebevolle Betreuung und die gegebenen Möglichkeiten. Unsere beiden Zwerge fühlen sich stets wohl bei den Fahrten und wir erfahren große Entlastung, die sich letztlich sehr positiv auf das Familienleben auswirkt. Auch im kommenden Jahr möchten wir sehr gerne auf euer Angebot zugreifen. Für unsere besonderen Mäuse gibt es nichts BESSERES als eure Freizeiten. Wir wissen sie in den besten Händen und das entspannt sehr. Nochmals vielen Dank und liebe Grüße.

Familie S

Dahlewitz

Lieber Herr Gründer, wir wollten uns auch auf diesem Wege noch einmal ganz herzlich für die gute Betreuung von Justin* in Rehe bedanken. Justin* hat diese Freizeit in sehr guter Erinnerung, obwohl er ja zuvor große Bedenken und Ängste hatte. Aber nun hat er die Erfahrung gemacht, dass er es schaffen kann, in einer fremden Umgebung mit ihm unbekannten Personen Freude zu erfahren und Freunde zu gewinnen. Es war bestimmt nicht die letzte Freizeit, die Justin* mitgemacht hat. Er will auf jeden Fall wiederkommen. Beste Grüße und Dank noch einmal an das ganze Team!

Familie V.

Korbach

Liebes Wildfang-Team! An dieser Stelle wollten wir uns als Eltern einmal ganz herzlich bei Euch bedanken! Malte* hatte wieder einmal wundervolle Ferien und kam begeistert und gut erholt aus dem Sommerbärencamp zurück. Herzlichen Dank für die Arbeit des gesamten Betreuer-Teams! Malte* freut sich schon auf das XXL Party Wochenende und auf die nächsten Sommerferien!

Familie H.

Berlin
* Die Namen wurden geändert.