Klietz, Sachsen-Anhalt

27.12.2020 - 03.01.2021

Hast du Lust auf eine richtig coole Silvesterparty? Lass deine Eltern zu Hause und komm mit uns nach Klietz! Das ist doch ein super Start ins neue Jahr. Nur du fehlst uns noch!

Weites, waldreiches Land, das ist die Altmark! Hier bieten sich hervorragende Voraussetzungen für unsere actionreichen iCanDo-Aktivitäten. Unser sympathischer Ferienort Klietz befindet sich knapp 30 km nordöstlich von Stendal (Sachsen Anhalt) und nur wenige Kilometer von der brandenburgischen Landesgrenze entfernt.

Tolle Sportmöglichkeiten, großzügige Räume für Aktionen und Spiele sowie die Lage nur wenige Meter vom Wald und vom Wasser entfernt lassen schnell Urlaubsstimmung aufkommen. Wir wohnen in freundlichen Mehrbettzimmern. Die gepflegten sanitären Anlagen befinden sich jeweils zentral auf der Etage.
In der hauseigenen Küche werden Frühstück und Abendessen in Büffetform sowie eine warme Mittagsmahlzeit vorbereitet.

• Bus-Transfer von Berlin nach Klietz und zurück

Diese Reise können Sie hier buchen. Eine komplette Übersicht über alle buchbaren Wildfang-Reisen, eine komplette Preisübersicht und die allgemeinen Reisebedingungen erhalten Sie über den Link ganz unten.

Bitte beachten Sie, dass die angegebenen freien Plätze nur eine grobe Orientierung geben können. Die Verfügbarkeit von freien Plätzen ist u. a. abhängig von Alter, Geschlecht und Beeinträchtigung Ihres Kindes. Nach dem Eingang Ihrer Buchung bei uns prüfen wir sie schnellstmöglich. Sofern ein Platz frei ist, senden wir Ihnen eine Buchungsbestätigung. Sollte kein Platz verfügbar sein, setzen wir uns mit Ihnen per E-Mail oder telefonisch in Verbindung.