Rüthen/Sauerland, NRW
24.07. - 07.08.2021

Das knallt doch dem Frosch die Locken weg! Weißt du eigentlich, wie sich ein Luftballon von selbst aufpustet? Kannst du sagen, welcher Buchstabe in einer Buchstabensuppe am häufigsten vorkommt? Warum muss man eigentlich immer auf’s Klo, wenn man es irgendwo plätschern hört? Diesen und noch mehr klugen Fragen gehen wir gemeinsam auf den Grund. Neben vielen Klugschwätzereien können wir aber auch noch baden, Fußball spielen oder eine Taschenlampenparty feiern.

Berge, Wasser, Wiesen und Wälder sind die Highlights unseres Urlaubsgebietes. Das Sauerland ist die größte Ferienregion Nordrhein Westfalens. In landschaftlich reizvoller Umgebung liegt die Jugendherberge Rüthen im Naturpark „Arnsberger Wald“. Das in unmittelbarer Nähe befindliche „Biberbad“ (beheiztes Waldfreibad), der Bibersee und das Bibertal bieten viele Möglichkeiten zum Spielen, Toben und Entdecken.
Wir wohnen in unterschiedlich großen Mehrbettzimmern, die mit Waschbecken ausgestattet sind. Die sanitären Einrichtungen befinden sich zentral im Haus.
Das Personal vor Ort bereitet die drei Hauptmahlzeiten liebevoll zu. Frühstück und eine üppige Brotzeit zu Mittag werden in Büffetform angeboten. Das warme Abendessen rundet den Tag gelungen ab. Zusätzlich zu den Hauptmahlzeiten bieten wir täglich einen Nachmittagssnack an. Getränke stehen rund um die Uhr zur Verfügung.

Diese Reise können Sie hier buchen. Eine komplette Übersicht über alle buchbaren Wildfang-Reisen, eine komplette Preisübersicht und die allgemeinen Reisebedingungen erhalten Sie über den Link ganz unten.

Bitte beachten Sie, dass die angegebenen freien Plätze nur eine grobe Orientierung geben können. Die Verfügbarkeit von freien Plätzen ist u. a. abhängig von Alter, Geschlecht und Beeinträchtigung Ihres Kindes. Nach dem Eingang Ihrer Buchung bei uns prüfen wir sie schnellstmöglich. Sofern ein Platz frei ist, senden wir Ihnen eine Buchungsbestätigung. Sollte kein Platz verfügbar sein, setzen wir uns mit Ihnen per E-Mail oder telefonisch in Verbindung.