St. Peter-Ording
Nordfriesland, Schl. Holstein
09.10. - 16.10.2021, ab 14 Jahre

Auf 12 Kilometer Sandstrand ist Abstand halten echt kein Problem!

Komm mit uns nach Nordfriesland, genieße die raue Nordsee, lache dich schlapp bei unserer Ostfriesenwitzchallenge, wandere mit uns durch’s Watt oder spiele Beachsoccer am bis zu 2 km breiten, feinsandigen Strand. Ganz Mutige können auch noch ein kurzes, kaltes Bad in der Nordsee wagen.

Ob durch eiskaltes Wasser oder ein Bad in der Dünen-Therme, ob durch eine Krabbenkutterfahrt oder ein Selfie mit einem Pottwal – hier kannst du nach wochenlangem Schulstress richtig abschalten.

Der Nationalpark Wattenmeer, Nordseewellen, Deiche, Schafe, Leuchttürme und viel frische Luft sind typisch für Nordfriesland. Der ständige Wechsel von Ebbe und Flut, Seehunde und Millionen von Vögel im Jahr machen dieses Feriengebiet einzigartig.

Das Seebad St. Peter-Ording ist eines der bekanntesten Nordseebäder Deutschlands. Wer hier über den Deich schaut, ist erstmal begeistert vom riesigen Strand und der Weite des Wattenmeeres.

Unsere Ferienunterkunft ist das Jugenderholungsorf St. Peter-Ording. Hier gibt es einen Bolz- und Rasenfußballlplatz, Basket- und Beachvolleyballplätze, Outdoorkicker, einen 18-Loch-Minigolfplatz und eine Gymnastikhalle. Das Jugenddorf ist nur wenige Minuten vom Strand entfernt.

Wir wohnen in Mehrbettzimmern eines separates Haus des Jugenddorfes, das nur für die Wildfang-Gruppe zur Verfügung steht. Die sanitären Einrichtungen befinden sich zentral auf dem Flur.

Die hauseigene Küche bereitet morgens, mittags und abends leckere, ausgewogene Mahlzeiten frisch zu. Getränke stehen rund um die Uhr zur Verfügung.

• Unterkunft, Vollverpflegung (3 Mahlzeiten), Getränke rund um die Uhr, Bettwäsche
  • Charterbus ab Oberhausen

Hinweis für Eltern: Diese Reise können Sie hier buchen. Die allgemeinen Reisebedingungen erhalten Sie über den Link ganz unten.

Bitte beachten Sie, dass die angegebenen freien Plätze nur eine grobe Orientierung geben können. Die Verfügbarkeit von freien Plätzen ist u. a. abhängig von Alter, Geschlecht und Beeinträchtigung Ihres Kindes. Nach dem Eingang Ihrer Buchung bei uns prüfen wir sie schnellstmöglich. Sofern ein Platz frei ist, senden wir Ihnen eine Buchungsbestätigung. Sollte kein Platz verfügbar sein, setzen wir uns mit Ihnen per E-Mail oder telefonisch in Verbindung.

Diese Reise ist nur für Familien buchbar, die durch Löwenzahn Erziehungshilfe e.V. betreut werden. Der im Buchungsprozess angegebene Reisepreis muss nach der Buchungsbestätigung an Löwenzahn Erziehungshilfe e.V. gezahlt werden. Nähere Informationen dazu enthält die Buchungsbestätigung.