Hachen, NRW
31.07. - 13.08.2021

Bist du fit für das iCanDo-Powercamp? Dann komm mit uns nach Hachen und zeig uns mal, welche Power in dir steckt. Ob beim Klettern, Kegeln oder bei Wasserspielen im hauseigenen Schwimmbad – Bewegung wird hier groß geschrieben. Aber natürlich kannst du auch entspannen oder kräftig mit Holz und Pappe werkeln.

Berge, Wasser, Wiesen und Wälder sind die Highlights unseres Urlaubsgebietes. Das Sauerland ist die größte Ferienregion Nordrhein Westfalens. Inmitten dieser landschaftlich reizvollen Umgebung liegt die Sportschule Hachen. Die Sportschule bietet zahlreiche Sport- und Freizeitmöglichkeiten für drinnen und draußen: Sporthalle, Schwimmbad und Seezugang, Kegelbahn, Abenteuerspielplatz sowie Wälder und Wiesen sorgen für garantierten Bewegungsspaß.
Wir wohnen in modernen Zwei- oder Dreibettzimmern. Die sanitären Einrichtungen befinden sich zentral im Haus.
Das Personal vor Ort bereitet die drei Hauptmahlzeiten ausgewogen, sportgerecht und liebevoll zu. Zusätzlich zu den Hauptmahlzeiten bieten wir täglich einen Nachmittagssnack an. Getränke stehen rund um die Uhr zur Verfügung.

Diese Reise können Sie hier buchen. Eine komplette Übersicht über alle buchbaren Wildfang-Reisen, eine komplette Preisübersicht und die allgemeinen Reisebedingungen erhalten Sie über den Link ganz unten.

Bitte beachten Sie, dass die angegebenen freien Plätze nur eine grobe Orientierung geben können. Die Verfügbarkeit von freien Plätzen ist u. a. abhängig von Alter, Geschlecht und Beeinträchtigung Ihres Kindes. Nach dem Eingang Ihrer Buchung bei uns prüfen wir sie schnellstmöglich. Sofern ein Platz frei ist, senden wir Ihnen eine Buchungsbestätigung. Sollte kein Platz verfügbar sein, setzen wir uns mit Ihnen per E-Mail oder telefonisch in Verbindung.

ACHTUNG: Derzeit steht leider nur noch ein Platz für ein 8-11-jähriges Mädchen zur Verfügung.