Hirschluch/Storkow, Brandenburg
18.10. - 25.10.2020

In dieser Woche wollen wir es uns schön machen: Spielen, Tanzen, Verkleiden, Malen, Toben u.v.m. Bring doch einfach ein paar schöne Ideen für ein schönes Herbstcamp mit nach Hirschluch.

Nur ca. 65 km südöstlich von Berlins Mitte entfernt, mitten in der Natur liegt unsere Ferienunterkunft, die Jugendbildungs- und Begegnungsstätte Hirschluch. Hier gibt es zahlreiche Möglichkeiten, ein schönes Herbstcamp zu verbringen: Spielplätze, Tischtennisplatten, ein Fußballplatz und viel Wald laden zum Toben, Spielen und Entdecken ein.

Unsere Gruppe bewohnt ein eigenes Haus mit einem eigenen Aufenthaltsraum. Je zwei Kinder teilen sich ein Zimmer, das mit Dusche und WC ausgestattet ist. Alle Mahlzeiten werden kindgerecht durch das Personal vor Ort bereitet und bieten ausgewogene und vielfältige Speisen. Frühstück und Abendessen werden in Buffetform angeboten. Getränke stehen rund um die Uhr zur Verfügung.

Diese Reise können Sie hier buchen. Eine komplette Übersicht über alle buchbaren Wildfang-Reisen, eine komplette Preisübersicht und die allgemeinen Reisebedingungen erhalten Sie über den Link ganz unten.

Bitte beachten Sie, dass die angegebenen freien Plätze nur eine grobe Orientierung geben können. Die Verfügbarkeit von freien Plätzen ist u. a. abhängig von Alter, Geschlecht und Beeinträchtigung Ihres Kindes. Nach dem Eingang Ihrer Buchung bei uns prüfen wir sie schnellstmöglich. Sofern ein Platz frei ist, senden wir Ihnen eine Buchungsbestätigung. Sollte kein Platz verfügbar sein, setzen wir uns mit Ihnen per E-Mail oder telefonisch in Verbindung.