Pyrenäen + Costa Brava, Spanien

07.07. – 21.07.2022

Auf dieser 2-in-1-Reise lernst du die Bergwelt und das Mittelmeer Spaniens kennen.
Du kannst dich nicht entscheiden, ob Chillen am Strand oder Adventure im Bergcamp? Das fiel uns auch schwer! Deshalb haben wir uns für beides entschieden. Verbringe mit uns die erste Hälfte der Reise in der atemberaubenden Bergwelt der spanischen Pyrenäen: sportliche Treckingtour, anspruchsvolles Mountainbiking, Watertrekking mit Neopren und Helm durch Wasserfälle, Flussbetten und Strömungen.

Poolgaudy
Kajak fahren
Bergcamp
Watertrecking
Action am Meer
Mountainbiking

Direkt am Meer gelegen liegt die weitläufige Clubanlage mit Sonnendeck, eigenem Pool, Beachvolleyballfeld und großer Showbühne. Die Gruppe ist in Zelten für 4 Teilnehmende untergebracht. Alle Zelte sind wetterbeständig und haben einen festen Boden, stabile Liegen, Licht und Strom. Moderne Sanitäranlagen sind ganz in der Nähe. Verpflegt wirst du aus der Friendsclub-Küche. Ob Frühstücksbuffet, Brunch, mediterranes Mittagessen oder Mitternachtspizza – Genießer und Vielesser kommen hier auf ihre Kosten.

• einfühlsame Wildfang-Betreuung mit transparentem, strukturiertem Tagesablauf
  • Wildfang-Freizeitprogramm: Ausgewogenes, kreatives Programm aus Action, Entspannung und Ausflügen. Die Teilnehmer/innen bestimmen gemeinsam ihr Tagesprogramm.
  • Unterkunft, Vollverpflegung (3 Mahlzeiten), Getränke rund um die Uhr
  • Charterbustransfer von/nach Berlin

Buchung & Teilnahmevoraussetzungen

Alter: Die Angaben zur Altersbeschränkung findest du unten im Buchungs-Tool. Für diese Reise brauchst du ein gültiges Ausweisdokument (Personalausweis oder Reisepass).

Wohnort: Vorrang haben Mädchen und Jungen aus Berlin Mitte

Diese Reise wird im Auftrag des Jugendamtes des Bezirkes Berlin Mitte durchgeführt und finanziell stark bezuschusst. Die Buchung erfolgt beim Bezirksamt Berlin Mitte.

Nutzen Sie hierfür bitte dieses Buchungsformular:

Fragen und Kontakt

Wenn Sie Fragen zur Reise haben, kontaktieren Sie bitte die Ansprechpartnerinnen beim Bezirksamt Berlin Mitte.

Die Kontaktdaten finden Sie hier.