Niebüll, Schleswig-Holstein
11.07. - 23.07.2021

"Watt" heißt in Berlin "Was?". Doch an der Nordsee bedeutet es etwas ganz anderes.
Was genau, kannst du in diesem Camp mit uns entdecken. Auf unserem Nordseeprogramm stehen eine Matschwanderung durchs Watt, Buddeln nach beißenden Wattwürmern, Baden auf der Insel Föhr oder Beachball am Strand. Die Kindergruppe bestimmt das Programm. Und so können auch ein Soccerturnier, Tauchen im nahe gelegenen Badesee oder eine Gummistiefel-Weitwurf-Challenge auf dem Tagesplan stehen. Watt willste mehr?

Die Jugendherberge Niebüll liegt ganz im Norden von Schleswig-Holstein nur 12km von der Nordsee entfernt. Hier gibt‘s Soccer- und Basketball Courts, Indoor Tischtennis und einen super Badestrand ganz in der Nähe. Die Jugendherberge ist im Stil eines Dorfes gebaut, in dem wir eine moderne Friesen Villa bewohnen. Die Mahlzeiten werden im Restaurant der Jugendherberge in Buffetform gereicht. Täglich gibt es eine warme Mahlzeit, die je nach Tagesplanung mittags oder abends angeboten wird. Zusätzlich gibt es noch einen Vespersnack.

• einfühlsame Wildfang-Betreuung mit transparentem, strukturiertem Tagesablauf
  • Wildfang-Freizeitprogramm: Ausgewogenes, kreatives Programm aus Action, Entspannung und Ausflügen. Die Teilnehmer/innen bestimmen gemeinsam ihr Tagesprogramm.
  • Unterkunft, Vollverpflegung (3 Mahlzeiten), Getränke rund um die Uhr
  • Charterbustransfer von/nach Berlin

Buchung & Teilnahmevoraussetzungen

Wohnort: Vorrang haben Mädchen und Jungen aus Berlin Mitte.

Diese Reise wird im Auftrag des Jugendamtes des Bezirkes Berlin Mitte durchgeführt und finanziell stark bezuschusst. Die Buchung erfolgt beim Bezirksamt Berlin Mitte.

Nutzen Sie hierfür bitte dieses Buchungsformular:

Fragen und Kontakt

Wenn Sie Fragen zur Reise haben, kontaktieren Sie bitte die Ansprechpartnerinnen beim Bezirksamt Berlin Mitte.

Die Kontaktdaten finden Sie hier.