"Bloem en Bos"
Texel / Niederlande
03.04. - 10.04.2020

Hast du Lust auf Nordsee, Insel, Action am Strand und jede Menge süße Lämmer? Dann fahr‘ mit uns auf die Nordseeinsel Texel!

Und wenn du bei so viel Action eine Pause brauchst, kannst du mit uns Sandbilder malen, Robben besuchen, eine Flaschenpost schreiben, Lämmer beobachten oder genüsslich Pommes im Strandcafé essen.

Na, worauf wartest du noch? Lass deine Eltern zu Hause und mach‘ mit uns Nordseeurlaub auf Texel …

Lange Strände, Wattenmeer, Dünen, Windmühlen und unzählige Schafe: Die holländische Insel Texel ist wohl das schönste Naturgebiet der Niederlande. Umgeben ist sie von einer beispiellosen Wildnis: dem Wattenmeer. Der ständige Wechsel von Ebbe und Flut, Robbenbänke und zirka sechs Millionen Vögel im Jahr machen dieses Feriengebiet einzigartig.

Unsere Ferienunterkunft ist das Ferienhaus „Bloem en Bos“. Hier finden wir alles, was ein erholsames Feriencamp ausmacht: Viel Platz zum Tischtennis- und Fußball spielen, eine Lagerfeuerstelle und keine ruheempfindlichen Nachbarn. Unser Feriendomizil liegt nur wenige Minuten vom Strand entfernt.

Wir wohnen in freundlichen, unterschiedlich großen Mehrbettzimmern. Die sanitären Einrichtungen befinden sich zentral im Haus.

Das Frühstück und Mittagessen (meist ein üppiges Lunchpaket) werden gemeinsam mit den Kindern und Jugendlichen zubereitet. Ein warmes Abendessen rundet den Tag ab.

Zusätzlich zu den Hauptmahlzeiten bieten wir täglich einen Nachmittagssnack an. Getränke stehen rund um die Uhr zur Verfügung.

• Bustransfer ab Oberhausen
  • Du benötigst ein gültiges Personaldokument (Reisepass, Personalausweis o. ä.)

Hinweis für Eltern: Diese Reise können Sie hier buchen. Die allgemeinen Reisebedingungen erhalten Sie über den Link ganz unten.

Bitte beachten Sie, dass die angegebenen freien Plätze nur eine grobe Orientierung geben können. Die Verfügbarkeit von freien Plätzen ist u. a. abhängig von Alter, Geschlecht und Beeinträchtigung Ihres Kindes. Nach dem Eingang Ihrer Buchung bei uns prüfen wir sie schnellstmöglich. Sofern ein Platz frei ist, senden wir Ihnen eine Buchungsbestätigung. Sollte kein Platz verfügbar sein, setzen wir uns mit Ihnen per E-Mail oder telefonisch in Verbindung.

Diese Reise ist nur für Familien buchbar, die durch Löwenzahn Erziehungshilfe e.V. betreut werden.