"Salvator-Allende-Haus"
Oer Erkenschwick
03.04. - 10.04.2020

Am Rande des Ruhrgebietes, inmitten von Wäldern und Wiesen, findet in diesem Jahr unser heldenhaftes Ostercamp statt.

Hier gibt es viel Action, bei der du zeigen kannst, was für ein Held in dir steckt. Aber natürlich bleibt auch noch genügend Zeit für viele Ostervorbereitungen: Ostereier bemalen, großes Testwaleien oder ein Ostereiersuchwettbewerb. Bist du ein Held? Dann sei dabei!

Im nördlichen Ruhrgebiet, mitten im Landschaftschutzgebiet „Haard“ und nur knapp 50 Kilometer von  Oberhausen entfernt, befindet sich unser Feriendomizil, der kleine Ort Oer Erkenschwick. Am Rande der Stadt, im Wald gelegen, wohnen wir in der Jugendbildungsstätte, dem „Salvador Allende Haus“.

Hier gibt es Platz für viele Aktivitäten im Haus und außerhalb. Große Spielflächen, ein Wald,. Wanderwege, Indoorspielplatz, ein Erlebnisbad u.v.m. bieten beste Möglichkeiten für abwechslungsreiche, bewegungsfreudige Ferien.

Wir bewohnen freundliche Mehrbettzimmer, in denen höchsten 4 Kinder untergebracht sind. Jedes Zimmer verfügt über ein eigenes Bad und WC.

Frühstück, Mittag- und Abendessen werden liebevoll von den Mitarbeiterinnen des Salvador-Allende-Hauses zubereitet. Zusätzlich gibt es noch einen Nachmittagssnack. Getränke stehen rund um die Uhr zur Verfügung.

• Bustransfer ab Oberhausen

Hinweis für Eltern: Diese Reise können Sie hier buchen. Die allgemeinen Reisebedingungen erhalten Sie über den Link ganz unten.

Bitte beachten Sie, dass die angegebenen freien Plätze nur eine grobe Orientierung geben können. Die Verfügbarkeit von freien Plätzen ist u. a. abhängig von Alter, Geschlecht und Beeinträchtigung Ihres Kindes. Nach dem Eingang Ihrer Buchung bei uns prüfen wir sie schnellstmöglich. Sofern ein Platz frei ist, senden wir Ihnen eine Buchungsbestätigung. Sollte kein Platz verfügbar sein, setzen wir uns mit Ihnen per E-Mail oder telefonisch in Verbindung.

Diese Reise ist nur für Familien buchbar, die durch Löwenzahn Erziehungshilfe e.V. betreut werden. Der in der Buchung angegebene Reisepreis bezieht sich auf die an Wildfang e.V. zu leistende Zahlung. Unabhängig davon ist an Löwenzahn Erziehungshilfe e.V. ein Reisepreis in Höhe von 260,00 Euro (für 1:5-Betreuung) zu zahlen.