Ferienpark "De Krim"
Texel / Niederlande
03.04. - 10.04.2020

Auf der Nordseeinsel Texel holen wir dich aus dem Winterschlaf.

Viele Aktionen aber auch Zeit, um vom Schulstress zu chillen, gibt es hier im Ferienpark "De Krim". Deine Ideen machen diese Reise zu einer coolen Ferienwoche inmitten von Tulpen und Lämmern auf der "Osterinsel" Texel.

Lange Strände, Wattenmeer, Dünen, Windmühlen und unzählige Schafe: Die holländische Insel Texel ist wohl das schönste Naturgebiet der Niederlande. Umgeben ist sie von einer beispiellosen Wildnis: dem Wattenmeer. Der ständige Wechsel von Ebbe und Flut, Robbenbänke und zirka sechs Millionen Vögel im Jahr machen dieses Feriengebiet einzigartig.

Unsere Ferienunterkunft befindet sich im Ferienpark „DE Krim“, der gut zwei Kilometer vom Meer entfernt ist. Im Ferienpark befinden sich zahlreiche Freizeitmöglichkeiten, wie Minigolf, ein Kletterpark, eine Bowlingbahn sowie Spiel- und Bolzplätze.

Wir bewohnen freundliche, geräumige Zweibettzimmer in zwei großzügigen Familienvillen. Sie verfügen über einen modernen Aufenthaltsbereich, Terrasse, Garten, Sauna und Kamin.

Das Frühstück und Mittagessen (meist ein üppiges Lunchpaket) werden gemeinsam mit den Kindern und Jugendlichen zubereitet. Das hauseigene warme Abendessen wird mit den Ideen und der Hilfe der jugendlichen Gäste den Tag abrunden.

Zusätzlich zu den Hauptmahlzeiten bieten wir täglich einen Nachmittagssnack an. Getränke stehen rund um die Uhr zur Verfügung.

• Bustransfer ab Oberhausen
  • Du benötigst ein gültiges Personaldokument (Reisepass, Personalausweis o. ä.)

Hinweis für Eltern: Diese Reise können Sie hier buchen. Die allgemeinen Reisebedingungen erhalten Sie über den Link ganz unten.

Bitte beachten Sie, dass die angegebenen freien Plätze nur eine grobe Orientierung geben können. Die Verfügbarkeit von freien Plätzen ist u. a. abhängig von Alter, Geschlecht und Beeinträchtigung Ihres Kindes. Nach dem Eingang Ihrer Buchung bei uns prüfen wir sie schnellstmöglich. Sofern ein Platz frei ist, senden wir Ihnen eine Buchungsbestätigung. Sollte kein Platz verfügbar sein, setzen wir uns mit Ihnen per E-Mail oder telefonisch in Verbindung.

Diese Reise ist nur für Familien buchbar, die durch Löwenzahn Erziehungshilfe e.V. betreut werden. Der in der Buchung angegebene Reisepreis bezieht sich auf die an Wildfang e.V. zu leistende Zahlung. Unabhängig davon ist an Löwenzahn Erziehungshilfe e.V. ein Reisepreis in Höhe von 260,00 Euro (für 1:5-Betreuung) zu zahlen.