Papenburg
Emsland, Niedersachsen

09.04. – 16.04.2022, 6-10 Jahre

Das Emsland ist das Land der Moore. Hast du Lust, spannende Geschichten über’s Moor zu hören?

Willst du wissen, wie solch ein Moor funktioniert und warum es manchmal nach Pups riecht? Dann komm mit uns in den Osterferien nach Papenburg ins Emsland.

Doch in dieser Ferienwoche ist noch mehr los! Schließlich ist unser Ostercamp kein Ort für Langeweile: Frisbygolf, Slackline-Training, Knicklichterparty, Basteleien rund um das Osterfest, Ostereier suchen, Lagerfeuer und vieles mehr.

Schnitzen
selbst Feuer Machen
Werkeln mit Holz
Papier oder Perle
Ausflug ins Watt

Unsere Unterkunft, das Jugendgästehaus Johannesburg, befindet sich in Papenburg, im nördlichen Emsland. Auf dem großen Außengelände gibt es zahlreiche Spielmöglichkeiten, einen Bolzplatz, Hängematte, Schaukel, Klettertipi und vieles mehr.

Du wohnst in einem modernen, schönen Mehrbettzimmer, das über Dusche und WC verfügt.

Das rechhaltige Frühstück, Mittag- und Abendessen kannst du die selbst vom Buffet holen. Zusätzlich gibt es noch einen Nachmittagssnack. Getränke stehen rund um die Uhr zur Verfügung.

• Charterbus ab Oberhausen

Hinweis für Eltern: Diese Reise können Sie hier buchen. Die allgemeinen Reisebedingungen erhalten Sie über den Link ganz unten.

Bitte beachten Sie, dass die angegebenen freien Plätze nur eine grobe Orientierung geben können. Die Verfügbarkeit von freien Plätzen ist u. a. abhängig von Alter, Geschlecht und Beeinträchtigung Ihres Kindes. Nach dem Eingang Ihrer Buchung bei uns prüfen wir sie schnellstmöglich. Sofern ein Platz frei ist, senden wir Ihnen eine Buchungsbestätigung. Sollte kein Platz verfügbar sein, setzen wir uns mit Ihnen per E-Mail oder telefonisch in Verbindung.

Diese Reise ist nur für Familien buchbar, die durch Löwenzahn Erziehungshilfe e.V. betreut werden. Der im Buchungsprozess angegebene Reisepreis muss nach der Buchungsbestätigung an Löwenzahn Erziehungshilfe e.V. gezahlt werden. Nähere Informationen dazu enthält die Buchungsbestätigung.