Oer-Erkenschwick, NRW
21.07. - 04.08.2018

Langweilig wird es in diesem Camp bestimmt nicht! Action-Spiele, Turniere, Rätsel, Wetten und Rallyes erwarten dich. Ob Fußball, Wasserbomben, Schnorchel oder Kekse – hier wird mit allem gespielt und gezockt. Jeder bleibt in Bewegung. Falls du es doch mal etwas ruhiger magst, haben wir viele Bastel- und Malangebote mit im Gepäck.

Das Salvador-Allende-Haus liegt mitten im Landschaftsschutzgebiet Haard, zwischen Ruhrgebiet und Münsterland. Das Haus verfügt über  Ein- bis Vierbettzimmer, die mit Dusche und WC ausgestattet sind. Die weitläufige Anlage bietet viel Platz zum Toben. Außerdem stehen Kicker, Billiard und Airhockey ebenso zur Verfügung wie Fußballplätze, ein Volleyballfeld, eine Boulderwand, ein Basketballplatz und Grillplätze. In der Nähe befinden sich ein Schwimmbad sowie ein Indoorspielplatz und ein großes Waldgebiet, was Möglichkeiten für abenteuerliche Spiele und Ausflüge bietet. In der hauseigenen Küche werden Frühstück, Mittag- und Abendessen liebevoll zubereitet und in Buffetform angeboten.

Den Teilnehmerbeitrag finden Sie hier: