, NRW
in Planung

Langweilig wird es in diesem Camp bestimmt nicht! Action-Spiele, Turniere, Rätsel, Wetten und Rallyes erwarten dich. Ob Fußball, Wasserbomben, Schnorchel oder Kekse – hier wird mit allem gespielt und gezockt. Jeder bleibt in Bewegung. Falls du es doch mal etwas ruhiger magst, haben wir viele Bastel- und Malangebote mit im Gepäck.

Wo das Eggegebirge auf den Teutoburger Wald trifft, liegt Horn-Bad Meinberg – Luftkurort und Heilbad. Hier liegt unsere Ferienunterkunft, die Jugendherberge Horn-Bad Meinberg inmitten unberührter Natur und umgeben von Wiesen und Wäldern. Tischtennisplatten, Fußball-, Volleyball- und Spielplatz bieten viele Möglichkeiten zum Spielen, Toben und Entdecken. Ganz in der Nähe kann man über das berühmte Hermannsdenkmal oder die nahe gelegenen Externsteine – bizarr geformte Sandsteinfelsen, staunen.
Wir wohnen in unterschiedlich großen Mehrbettzimmern, die mit Waschbecken ausgestattet sind. Die sanitären Einrichtungen befinden sich zentral im Haus.
Das Personal vor Ort bereitet die drei Hauptmahlzeiten liebevoll zu, die in Buffetform angeboten werden. Mittags und abends gibt es verschiedene Gerichte sowie eine bunte Salatbar und Desserts. Zusätzlich zu den Hauptmahlzeiten bieten wir täglich einen Nachmittagssnack an. Getränke stehen rund um die Uhr zur Verfügung.

Diese Reise können Sie hier buchen. Eine komplette Übersicht über alle buchbaren Wildfang-Reisen, eine komplette Preisübersicht und die allgemeinen Reisebedingungen erhalten Sie über den Link ganz unten.

Bitte beachten Sie, dass die angegebenen freien Plätze nur eine grobe Orientierung geben können. Die Verfügbarkeit von freien Plätzen ist u. a. abhängig von Alter, Geschlecht und Beeinträchtigung Ihres Kindes. Nach dem Eingang Ihrer Buchung bei uns prüfen wir sie schnellstmöglich. Sofern ein Platz frei ist, senden wir Ihnen eine Buchungsbestätigung. Sollte kein Platz verfügbar sein, setzen wir uns mit Ihnen per E-Mail oder telefonisch in Verbindung.