Gnewikow, Brandenburg
29.05. - 02.06.2019

An diesem langen Wochenende wollen wir ganz viel spielen und toben. Verstecken, „Chicken George“ oder „Frau Müller“. Welches Lieblingsspiel wünschst du dir? Komm mit uns nach Gnewikow und wir spielen es!

Gnewikow liegt zirka 80 Kilometer nordwestlich von Berlin, direkt am Ruppiner See. Klare Seen, grüne Wiesen und Wälder laden hier zum Spielen, Toben und Plantschen ein.

Unsere Unterkunft bietet mit großen Gruppenräumen, einem Abenteuerspielplatz, Kicker, Basketballplatz  und einem großen Socer-Fun-Park den richtigen Rahmen für ein iCanDo-Camp. Der direkt anschließende Badestrand sorgt nicht nur an heißen Tagen für Abkühlung. Wir bewohnen komfortable Mehrbettzimmer, die mit Dusche und WC ausgestattet sind. In der hauseigenen Küche werden Frühstück, Mittag- und Abendessen liebevoll und abwechslungsreich zubereitet.

• Unterkunft, Vollverpflegung (3 Mahlzeiten + Nachmittagssnack), Getränke rund um die Uhr
  • Bus ab Berlin inkl.

Ein Anmeldeformular, den Teilnehmerbeitrag sowie die Allgemeinen Reisebedingungen finden Sie hier: