Schloss Dankern / Niedersachsen
23.03. - 30.03.2018

Für alle, die nicht still sitzen wollen, ist das das richtige Camp. Hier kannst du dich auf Indoorspielplätzen und -Soccerfeldern oder Riesenrutschen, beim Ponyreiten, auf Trampolinen, an Kletterwänden oder im Erlebnisbad richtige auspowern.

Inmitten des Emslandes, unweit der holländischen Grenze, befindet sich unser ganz besonderer Ferienort: Das historische Wasserschloss Dankern aus dem Jahre 1680. Es liegt im Herzen eines einmaligen Abenteuer- und Ferienparadieses. Auf rund 200 Hektar eröffnet sich hier eine vielfältige Kindererlebniswelt mit über 200 Spiel- und Sportmöglichkeiten für drinnen und draußen.

Wir wohnen in einem Ferienhaus am Rande des Freizeitzentrums und direkt am Ufer des Dankernsees. Die Mädchen und Jungen sind in Doppelzimmern untergebracht. Bäder und WCs sind in unmittelbarer Nähe der Zimmer.

Da an dieser Reise nur zirka 12 bis 14 Kinder teilnehmen, werden wir uns in der großzügigen Küche des Ferienhauses selbst bekochen und versorgen.

• Nutzung des Freizeitzentrums ink. sämtlicher Eintrittsgelder

Den Teilnehmerbeitrag finden Sie hier: