Gut Kemlitz, Brandenburg
05.10. - 12.10.2019 &
12.10. - 19.10.2019

Gemeinsam mit 400 Kühen, zahlreichen Schweinen, frechen Ponys, Ziegen Schafen, Hühnern und vielen anderen Tieren, machen wir Ferien auf dem Gut Kemlitz. Hier kannst du die Tiere füttern und streicheln, dich im Wald oder beim Fußball austoben, aber auch tierisch entspannen.

Im Süden Brandenburgs befindet sich das schöne Dahmer Land. Charakteristisch für die Region sind die historisch gewachsenen Dörfchen mit mittelalterlichen Kirchen, der Flämig-Scate und die Landwirtschaft.

Unsere iCanDo-Gruppe wird auf dem Gut Gut Kemlitz wohnen. Es ist ein Teil eines landwirtschaftlichen Betriebes, zu dem auch Kühe, Schweine, Pferde, Dammwild u.v.m. gehören. Daneben bildet der Kartoffelanbau einen Schwerpunkt des Produktionsbetriebes. Zum Gut gehört ebenfalls ein Ferien- und Freizeitzentrum, das wir bewohnen. Das großzügige Gelände lädt zum Spielen auf dem Fußball- und Volleyballfeld sowie zum Toben auf der Strohhüpfburg ein. Außerdem gibt es auch dort Tiere, die zum Anfassen nahe sind, wie Zwergziegen, Schafe, Skudden, Hühner, Meerschweinchen und Hasen.

Wir bewohnen unterschiedlich große Mehrbettzimmer mit zentral im Haus gelegenen sanitären Anlagen. Unsere Mahlzeiten werden in Büffetform angeboten und vom Personal vor Ort liebevoll zubereitet.

Ein Anmeldeformular, den Teilnehmerbeitrag sowie die Allgemeinen Reisebedingungen finden Sie hier: