Oer-Erkenschwick, NRW
19.05. - 26.05.2018

Einmalig seit über 50 Jahren: Pfingstferien in NRW. Genieße mit uns diese besondere Ferienzeit bei Capture the flag und anderen Geländeaktionen, spannenden Rallyes, im Freizeitbad, bei Frühlingsbasteleien und lustigen Gruppenspielen oder im Indoorspielplatz.

Das Salvador-Allende-Haus liegt mitten im Landschaftsschutzgebiet Haard, zwischen Ruhrgebiet und Münsterland. Das Haus verfügt über  Ein- bis Vierbettzimmer, die mit Dusche und WC ausgestattet sind. Die weitläufige Anlage bietet viel Platz zum Toben. Außerdem stehen Kicker, Billiard und Airhockey ebenso zur Verfügung wie Fußballplätze, ein Volleyballfeld, eine Boulderwand, ein Basketballplatz und Grillplätze. In der Nähe befinden sich ein Schwimmbad sowie ein Indoorspielplatz und ein großes Waldgebiet, was Möglichkeiten für abenteuerliche Spiele und Ausflüge bietet. In der hauseigenen Küche werden Frühstück, Mittag- und Abendessen liebevoll zubereitet und in Buffetform angeboten.

Den Teilnehmerbeitrag finden Sie hier: