Hachen, NRW
19.10. - 26.10.2019

Bunt, schnell und lustig: So wird unser Herbstcamp in Hachen! Laubschlachten, Fußball, Lagerfeuer, buntes Basteln, GPS-Jagd oder Kartoffeln grillen. Fahre mit uns ins Herbstwirbel-Camp und erlebe eine spannende, lustige Woche.

Berge, Wasser, Wiesen und Wälder sind die Highlights unseres Urlaubsgebietes. Das Sauerland ist die größte Ferienregion Nordrhein Westfalens. Inmitten dieser landschaftlich reizvollen Umgebung liegt die Sportschule Hachen. Die Sportschule bietet zahlreiche Sport- und Freizeitmöglichkeiten für drinnen und draußen: Sporthalle, Schwimmbad und Seezugang, Kegelbahn, Abenteuerspielplatz sowie Wälder und Wiesen sorgen für garantierten Bewegungsspaß.
Wir wohnen in modernen Zwei- oder Dreibettzimmern. Die sanitären Einrichtungen befinden sich zentral im Haus.
Das Personal vor Ort bereitet die drei Hauptmahlzeiten ausgewogen, sportgerecht und liebevoll zu. Zusätzlich zu den Hauptmahlzeiten bieten wir täglich einen Nachmittagssnack an. Getränke stehen rund um die Uhr zur Verfügung.

Ein Anmeldeformular, den Teilnehmerbeitrag sowie die Allgemeinen Reisebedingungen finden Sie hier: