Störitzland, Brandenburg
25.09. - 27.09.2020

An diesem Wochenende wird gehämmert, gesägt, geklebt, gebunden und geschliffen, was das Zeug hält. Praktisches und Schönes werden wir gemeinsam bauen oder basteln. Natürlich bleibt noch genügend Zeit für Tobereien, Lagerfeuer oder eine abendliche Waldwanderung.

Nur 15 km östlich von Berlin, mitten im Grünheider Wald- und Seengebiet, direkt am idyllischen Störitzsee liegt unsere Wochenendunterkunft. In ruhiger Lage zwischen Wald und Wasser bietet das Störitzland mit einem Volleyballplatz, Tischtennisplatten, einer Bootsanlegestelle mit Booten sowie einem hauseigenen Spielplatz zahlreiche Möglichkeiten zum Toben, Spielen und Entdecken.

Wir wohnen in Mehrbettzimmern, die mit maximal vier Kindern belegt werden. Die sanitären Einrichtungen befinden sich zentral im Haus. Alle Mahlzeiten werden kindgerecht durch das Personal vor Ort bereitet.

Diese Reise können Sie hier buchen. Eine komplette Übersicht über alle buchbaren Wildfang-Reisen, eine komplette Preisübersicht und die allgemeinen Reisebedingungen erhalten Sie über den Link ganz unten.