Grünheide, Brandenburg
geänderter Termin: 09.11. - 11.11.2018

Gemeinsam wollen wir hinausziehen, um Anderen das Fürchten zu lehren. Dafür brauchen wir allerhand Gruseliges. Ekeliges und Fürchterliches wird genäht, geschminkt und geklebt. Wer Lust und Mut hat, kann nach Einbruch der Dunkelheit unseren Spuk testen. Ob mit Begleitung, Taschenlampe oder nur mit Gänsehaut, kann jeder selbst entscheiden..

Nur 10 Kilometer von der östlichen Stadtgrenze Berlins entfernt erstreckt sich das „Grünheider Wald- und Seengebiet“. Die riesigen Mischwälder, zahlreiche Flüsschen, Seen, Strände und Wiesen warten auf unsere wilden, actionreichen Naturaktionen. Teile des Territoriums sind Naturschutzgebiete, in denen sich Fischotter, Sumpfschildkröte und Eisvogel noch heimisch fühlen.

Ein großes Grundstück mit Volleyballplatz, Tischtennisplatten, Sauna, einer Bootsanlegestelle mit Booten sowie einem hauseigenen Spielplatz mit Superblick über den Peetzsee bietet viele Wochenendmöglichkeiten zum Toben.

Im Haus gibt es Gruppenräume, Kicker und Spiele, die keine Langeweile aufkommen lassen. Wir wohnen in freundlichen Mehrbettzimmern, die mit Waschbecken ausgestattet sind. Die sanitären Einrichtungen befinden sich zentral auf der Etage. Alle Mahlzeiten werden kindgerecht durch das Personal vor Ort bereitet.

Den Teilnehmerbeitrag finden Sie hier: