, Brandenburg
in Planung

Lust auf Badespaß und Action pur? Wasserschlacht, Sandburgen bauen, Wasserstafette und vieles mehr, was Abkühlung an heißen Tagen bringt. Aber nicht nur Wasserratten kommen hier auf ihre Kosten! Der große Bolzplatz und die große Wiese laden zum Toben und Spielen ein. Oder wie wäre es mit einer Kanu- oder Fahrradtour? Lust? Dann komm mit uns an den Ruppiner See!

Unser Ferienort Gnewikow liegt zirka 80 Kilometer nordwestlich von Berlin, direkt am Ruppiner See. Klare Seen, grüne Wiesen und Wälder laden hier zum Spielen, Toben und Plantschen ein.

Unsere Unterkunft bietet mit großen Gruppenräumen, einem Abenteuerspielplatz, Kicker, Basketballplatz  und einem großen Socer-Fun-Park den richtigen Rahmen für ein iCanDo-Feriencamp. Der direkt anschließende Badestrand sorgt nicht nur an heißen Tagen für Abkühlung. Wir bewohnen komfortable Mehrbettzimmer, die mit Dusche und WC ausgestattet sind. In der hauseigenen Küche werden Frühstück, Mittag- und Abendessen liebevoll und abwechslungsreich zubereitet.

• Unterkunft, Vollverpflegung (3 Mahlzeiten + Nachmittagssnack), Getränke rund um die Uhr

Diese Reise können Sie hier buchen. Eine komplette Übersicht über alle buchbaren Wildfang-Reisen, eine komplette Preisübersicht und die allgemeinen Reisebedingungen erhalten Sie über den Link ganz unten.

Bitte beachten Sie, dass die angegebenen freien Plätze nur eine grobe Orientierung geben können. Die Verfügbarkeit von freien Plätzen ist u. a. abhängig von Alter, Geschlecht und Beeinträchtigung Ihres Kindes. Nach dem Eingang Ihrer Buchung bei uns prüfen wir sie schnellstmöglich. Sofern ein Platz frei ist, senden wir Ihnen eine Buchungsbestätigung. Sollte kein Platz verfügbar sein, setzen wir uns mit Ihnen per E-Mail oder telefonisch in Verbindung.