Klietz, Sachsen-Anhalt
21.07. - 04.08.2018

Tanzkurs, Fußballtraining, Cheerleading, Waldolympics und Buddeln in den Sanddünen. Auf unserem großen Sport- und Spielareal findet viel Bewegung und Toberei statt. Und weil zur Fitness auch Entspannung gehört, sind Massage- Traumreise- und Bastelaktionen die perfekte Ergänzung zum Actionprogramm.

Weites, waldreiches Land, das ist die Altmark! Hier bieten sich hervorragende Voraussetzungen für unsere actionreichen iCanDo-Aktivitäten. Unser sympathischer Ferienort Klietz befindet sich knapp 30 km nordöstlich von Stendal (Sachsen Anhalt) und nur wenige Kilometer von der brandenburgischen Landesgrenze entfernt.

Tolle Sportmöglichkeiten, großzügige Räume für Aktionen und Spiele sowie die Lage nur wenige Meter vom Wald und vom Wasser entfernt lassen schnell Urlaubsstimmung aufkommen. Wir wohnen in freundlichen Mehrbettzimmern. Die gepflegten sanitären Anlagen befinden sich jeweils zentral auf der Etage.
In der hauseigenen Küche werden Frühstück und Abendessen in Büffetform sowie eine warme Mittagsmahlzeit vorbereitet.

• Bustransfer von/nach Berlin

Den Teilnehmerbeitrag finden Sie hier: