Rüthen/Sauerland, NRW

Corona-bedingte Änderung:

Detmold/Teutoburger Wald, NRW

10.10. - 17.10.2020

In diesem Camp machen wir uns auf die Suche nach Spuren aller Art. Ob tierischer oder menschlicher Herkunft, ob geheimnsivoll oder ganz offensichtlich - wir nehmen die Spur auf und entdecken die herbstlichen Wälder.  Neben vielen Spurensuchereien können wir aber auch noch Fußball spielen, um die Wette klettern oder eine Knicklichterparty feiern.

Die Jugendherberge Detmold liegt am Rande des Teutoburger Waldes und inmitten des Lippischen Berglands. Berge, Wiesen und Wälder bieten viele Möglichkeiten zum Spielen, Toben und Entdecken. In der Jugendherberge stehen ein Fußballfeld, Tischtennisplatten, ein Adventure-Trail und ein Tischkicker zur Verfügung. Wir wohnen in unterschiedlich großen Mehrbettzimmern, die mit Waschbecken ausgestattet sind. Die sanitären Einrichtungen befinden sich zentral im Haus.
Das Personal vor Ort bereitet die drei Hauptmahlzeiten liebevoll zu. Alle Mahlzeiten werden in Büffetform angeboten. Mittags und abends gibt es abwechlungsreiche Gerichte sowie eine bunte Salatbar und Desserts. Zusätzlich zu den Hauptmahlzeiten bieten wir täglich einen Nachmittagssnack an. Getränke stehen rund um die Uhr zur Verfügung.

Diese Reise können Sie hier buchen. Eine komplette Übersicht über alle buchbaren Wildfang-Reisen, eine komplette Preisübersicht und die allgemeinen Reisebedingungen erhalten Sie über den Link ganz unten.

Bitte beachten Sie, dass die angegebenen freien Plätze nur eine grobe Orientierung geben können. Die Verfügbarkeit von freien Plätzen ist u. a. abhängig von Alter, Geschlecht und Beeinträchtigung Ihres Kindes. Nach dem Eingang Ihrer Buchung bei uns prüfen wir sie schnellstmöglich. Sofern ein Platz frei ist, senden wir Ihnen eine Buchungsbestätigung. Sollte kein Platz verfügbar sein, setzen wir uns mit Ihnen per E-Mail oder telefonisch in Verbindung.