Brilon/Sauerland, NRW

Neu: Horn-Bad Meinberg/NRW
13.07. - 27.07.2019

*Aufgrund von umfangreichen Umbau- und Modernisierungsarbeiten in der Jugendherberge Brilon bleibt diese in der Zeit vom 17.02.19 bis 31.03.20 geschlossen.

Pssst! Streng geheim! Dein Auftrag lautet: Werde Geheimagent oder -agentin in nur 14 Tagen! Du magst Nervenkitzel und Geheimnisse? Du kannst gut beobachten und dich perfekt tarnen? Dann bist du hier genau richtig: Spuren sichern, Geheimschriften anfertigen, Abhörtechniken probieren. Hier lernst du alles, was ein echter Agent können muss. Aber natürlich gehören auch Fitness und Freizeit zum Agentenleben.

Unsere Ferienunterkunft ist die Jugendherberge Horn-Bad Meinberg. Sie liegt am Rande des Teutoburger Waldes inmitten von Wiesen und Wäldern. Die Herberge bietet viele Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten drinnen und draußen. So verfügt sie über einen Spiel-, Fußball- und Volleyballplatz, Tischtennisplatten und Kicker. Das Waldbad Bad Meinberg ist ca. 6km von der Jugendherberge entfernt und bietet im Sommer viel Spaß beim Abkühlen.
Wir wohnen in unterschiedlich großen Mehrbettzimmern, in denen maximal 4 Kinder untergebracht sind. Die sanitären Einrichtungen befinden sich zentral auf der Etage.
Die drei Hauptmahlzeiten werden in Büffetform angeboten. Zusätzlich zu den Hauptmahlzeiten bieten wir täglich einen Nachmittagssnack an. Getränke stehen rund um die Uhr zur Verfügung.

Ein Anmeldeformular, den Teilnehmerbeitrag sowie die Allgemeinen Reisebedingungen finden Sie hier: