Gnewikow, Brandenburg
04.08. - 18.08.2018

Lust auf Badespaß und Action pur? Wasserschlacht, Sandburgen bauen, Wasserstafette und vieles mehr, was Abkühlung an heißen Tagen bringt. Aber nicht nur Wasserratten kommen hier auf ihre Kosten! Der große Bolzplatz und die große Wiese laden zum Toben und Spielen ein. Oder wie wäre es mit einer Schifffahrt, Kanu- oder Klettertour? Lust? Dann komm mit uns an den Ruppiner See!

Unser Ferienort Gnewikow liegt zirka 80 Kilometer nordwestlich von Berlin, direkt am Ruppiner See. Klare Seen, grüne Wiesen und Wälder laden hier zum Spielen, Toben und Plantschen ein.

Unsere Unterkunft bietet mit großen Gruppenräumen, einem Abenteuerspielplatz, Kicker, Basketballplatz  und einem großen Socer-Fun-Park den richtigen Rahmen für ein iCanDo-Feriencamp. Der direkt anschließende Badestrand sorgt nicht nur an heißen Tagen für Abkühlung. Wir bewohnen komfortable Mehrbettzimmer, die mit Dusche und WC ausgestattet sind. In der hauseigenen Küche werden Frühstück, Mittag- und Abendessen liebevoll und abwechslungsreich zubereitet.

• Unterkunft, Vollverpflegung (3 Mahlzeiten + Nachmittagssnack), Getränke rund um die Uhr

Den Teilnehmerbeitrag finden Sie hier: