Klietz, Sachsen-Anhalt
22.10. - 29.10.2016

Lustige-Saure-Gurken in der Altmark, das alleine verspricht schon viel Spaß. Den werden wir auch haben, wenn wir Hütten bauen, durch den Wald jagen, Schnitzen, den Fußballplatz unsicher machen und viele verrückte Dinge anstellen. Was auch immer, Hauptsache es wird lustig.

Weites, waldreiches Land, das ist die Altmark! Hier bieten sich hervorragende Voraussetzungen für unsere actionreichen iCanDo-Aktivitäten. Unser sympathischer Ferienort Klietz befindet sich knapp 30 km nordöstlich von Stendal (Sachsen Anhalt) und nur wenige Kilometer von der brandenburgischen Landesgrenze entfernt.

Tolle Sportmöglichkeiten, großzügige Räume für Aktionen und Spiele sowie die Lage nur wenige Meter vom Wald und vom Wasser entfernt lassen schnell Urlaubsstimmung aufkommen. Wir wohnen in freundlichen Mehrbettzimmern. Die gepflegten sanitären Anlagen befinden sich jeweils zentral auf der Etage. In der hauseigenen Küche werden Frühstück und Abendessen in Büffetform sowie eine warme Mittagsmahlzeit vorbereitet.

Den Teilnehmerbeitrag finden Sie hier: