Grünheide, Brandenburg
24.06. - 26.06.2016

Alles unter freiem Himmel: schlafen, kochen, essen, bauen, waschen. Natürlich gibt es auch wieder Zelte, Feuer und viele Tricks zum (Über-)Leben in der Natur. Dass wir dabei nicht nur tagsüber im Wald unterwegs sind, ist doch klar …

Nur 10 Kilometer von der östlichen Stadtgrenze Berlins entfernt erstreckt sich das „Grünheider Wald- und Seengebiet“. Die riesigen Mischwälder, zahlreiche Flüsschen, Seen, Strände und Wiesen warten auf unsere wilden, actionreichen Naturaktionen. Teile des Territoriums sind Naturschutzgebiete, in denen sich Fischotter, Sumpfschildkröte und Eisvogel noch heimisch fühlen.

Ein großes Grundstück mit Volleyballplatz, Tischtennisplatten, Sauna, einer Bootsanlegestelle mit Booten sowie einem hauseigenen Spielplatz mit Superblick über den Peetzsee bietet viele Wochenendmöglichkeiten zum Toben.

Im Haus gibt es Gruppenräume, Kicker und Spiele, die keine Langeweile aufkommen lassen. Wir wohnen in freundlichen Mehrbettzimmern, die mit Waschbecken ausgestattet sind. Die sanitären Einrichtungen befinden sich zentral auf der Etage. Alle Mahlzeiten werden kindgerecht durch das Personal vor Ort bereitet.

Den Teilnehmerbeitrag finden Sie hier: