Camp Veluwemeer, Niederlande
04.07. - 18.07.2020

Diese Reise führt uns ans niederländische Veluwemeer. Wenn du dich gern bewegst und Wasser magst, bist du hier genau richtig. Stand-Up-Paddling, Beach-Sportturniere, Kanutour oder Sumo-Wrestling-Contest sind nur einige Beispiele. Außerdem kannst du in diesem Camp einen mehrtägigen Kurs im Windsurfen oder Catamaransegeln belegen. Die Profis von der Wassersportschule zeigen dir, wie es geht. Neben der Vielzahl an Sportmöglichkeiten findest du hier auch eine coole Chill-Out-Area, einen gemütlichen Essbereich und eine Bühne für Shows.

Unser Camp liegt auf der Insel Flevoland am Veluwemeer, einem ca. 2 km breiten Binnenmeer südlich des Ijsselmeeres im Herzen von Holland. Das Gelände hat einen direkten Wasserzugang mit einem großen Sandstrand. Du wohnst in Komfortzelten mit festen Böden und Campingliegen. Moderne Sanitärgebäude stehen ausreichend zur Verfügung. Verpflegt wirst du all inclusive: reichhaltiges Brunchbuffet, verschiedene warme Speisen zum Mittag, Sportsbar mit gesunden Snacks am Nachmittag und am Abend ein 3-Gänge Buffet. Sollte mal eine Abendaktion etwas länger dauern, kannst du sogar noch einen Late-Night-Snack zu dir nehmen. Getränke stehen rund um die Uhr zur Verfügung.

• einfühlsame Wildfang-Betreuung mit transparentem, strukturiertem Tagesablauf
  • Wildfang-Freizeitprogramm: Ausgewogenes, kreatives Programm aus Action, Entspannung und Ausflügen. Die Teilnehmer/innen bestimmen gemeinsam ihr Tagesprogramm.
  • Unterkunft, Vollverpflegung (3 Mahlzeiten), Getränke rund um die Uhr
  • Bustransfer von/nach Berlin

Buchung & Teilnahmevoraussetzungen

Wohnort: Berlin (Vorrang haben Mädchen und Jungen aus Berlin Mitte)

Reisepreis: 101,00€

Diese Reise wird im Auftrag des Jugendamtes des Bezirkes Berlin Mitte durchgeführt und finanziell stark bezuschusst.

Die Buchung ist nur über die Ansprechpartnerinnen beim Bezirksamt Mitte von Berlin möglich.