Flensburg, Schleswig-Holstein
22.07.- 02.08.2021

In diesem Ostseecamp werden wir in der nördlichsten Stadt Deutschlands zu Gast sein.
Hier kannst du nicht nur Sonne, Meer und coole Spiele genießen, sondern auch viele Geschichten über Seeräuber und dänische Handelsschiffe hören. Strandfußball, Bodypainting oder baden im Meer stehen genauso auf dem Programm wie Bootsbau mit einem richtigen Bootsbauern, eine Schifffahrt nach Glücksburg und ein Besuch im Phänomenta. Action, Entspannung und Erlebnisse kommen hier sicher nicht zu kurz. Täglich bestimmt die Gruppe gemeinsam den Plan.

Unsere Ferienunterkunft ist die Jugendherberge Flensburg. Großzügige Freiflächen, Volleyball- und Basketball-Court und der nahe gelegene Wald bieten viel Platz für Spiele und Entdeckungen im Freien. Die nächste Bademöglichkeit liegt ca. 3km entfernt. Wir wohnen in freundlichen und modernen Mehrbettzimmern. Die Mahlzeiten werden in Buffetform gereicht. Täglich gibt es eine warme Mahlzeit, die je nach Tagesplanung mittags oder abends angeboten wird.

• einfühlsame Wildfang-Betreuung mit transparentem, strukturiertem Tagesablauf
  • Wildfang-Freizeitprogramm: Ausgewogenes, kreatives Programm aus Action, Entspannung und Ausflügen. Die Teilnehmer/innen bestimmen gemeinsam ihr Tagesprogramm.
  • Unterkunft, Vollverpflegung (3 Mahlzeiten), Getränke rund um die Uhr
  • Charterbustransfer von/nach Berlin

Buchung & Teilnahmevoraussetzungen

Wohnort: Vorrang haben Mädchen und Jungen aus Berlin Mitte.

Diese Reise wird im Auftrag des Jugendamtes des Bezirkes Berlin Mitte durchgeführt und finanziell stark bezuschusst. Die Buchung erfolgt beim Bezirksamt Berlin Mitte.

Nutzen Sie hierfür bitte dieses Buchungsformular:

Fragen und Kontakt

Wenn Sie Fragen zur Reise haben, kontaktieren Sie bitte die Ansprechpartnerinnen beim Bezirksamt Berlin Mitte.

Die Kontaktdaten finden Sie hier.